parallax background

Choose what language you want to learn

Phasellus fermentum in, dolor. Pellentesque facilisis. Nulla imperdiet sit amet magna. Vestibulum dapibus, mauris nec malesuada fames ac turpis velit. Suspendisse a pellentesque dui, non felis. Maecenas malesuada elit.

Auctor nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tinciduntodio.

Group lesson in pleasent atmosphere
Lessons with native
speakers
Real talk. Real life
situations
100% satisfaction
guarantee

Latest news

30. Juli 2019

Bericht auf Protopro-Blog

Unser Obmann Michael Hlavaty gab ein Interview für den schweizer Protopro-Blog. Dabei erzählte er einiges über unseren Verein und unsere Sektionen. Wer das gesamte Interview lesen […]
20. April 2019

Frohe Ostern!

Der SV OMV Gänserndorf wünscht allen Funktionärinnen und Funktionären, allen Mitgliedern und allen Gänserndorferinnen und Gänserndorfern ein schönes Osterfest!

Exam Centre

Last chance to sign up for a course. We start 1st december