Choose what language you want to learn

Phasellus fermentum in, dolor. Pellentesque facilisis. Nulla imperdiet sit amet magna. Vestibulum dapibus, mauris nec malesuada fames ac turpis velit. Suspendisse a pellentesque dui, non felis. Maecenas malesuada elit.

Auctor nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tinciduntodio.

Group lesson in pleasent atmosphere
Lessons with native
speakers
Real talk. Real life
situations
100% satisfaction
guarantee

Latest news

18. Dezember 2018

Frohe Weihnachten!

Der SV OMV Gänserndorf wünscht allen Funktionärinnen und Funktionären, allen Mitgliedern und allen Gänserndorferinnen und Gänserndorfern ein schönes Weihnachtsfest sowie besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch!
23. November 2018

ASKÖ-Scheckübergabe: Fußball

Gestern fand die Scheckübergabe zwischen ASKÖ und unserem Zweigverein Fußball statt. Unser Obmann Michael Hlavaty und der Obmann des Zweigvereins Fußball Lukas Prager bekamen diesen von […]

Exam Centre