JHV 2018: Hlavaty bleibt Obmann
14. September 2018

Benefiz-Fußballspiel

Am Freitag dem 26.10.2018 fand ein Benefiz-Fußballspiel zu Gunsten eines Vollwaisen-Mädchens statt. Der Club NÖ trat gegen eine bunte Auswahl aus Sport und Politik (u.a. Bgm. Rene Lobner, Obmann StR Michael Hlavaty, Kabarettist Pepi Hopf) an. Nach hartem Kampf mussten sich die Gänserndorf-Oldies mit 3:1 geschlagen geben, das Ehrentor erzielte unser Obmann Michael Hlavaty als Abstauber aus kurzer Distanz. Anschließend gab Pepi Hopf sein Kabarett ebenfalls für den guten Zweck zum Besten und bei Musik und guter Laune wurde bis spät abends in der Kantine gefeiert.

Gratulation an die Volkshilfe Bezirk Gänserndorf, die Kinderfreunde Gänserndorf, Sozialombudsmann GR Franz Irlvek und den Zweigverein SV OMV Gänserndorf Fußball, sowie an alle Helferinnen und Helfer für die wunderbare Organisation!

%d Bloggern gefällt das: